О фестивале

 

Пятый международный Гурмэ-фестиваль «Великий Новгород»
Только с 08 октября по 12 ноября 2016 года!

Попробовать аутентичную кухню и проголосовать за лучшие рецепты можно будет в течение целого месяца с 8 октября по 11 ноября 2016 года.

По результатам народного интернет-голосования 11 ноября 2016 года будет определён победитель конкурса – рецепт, которому на целый год будет присвоено почётное звание «Лучшее Новгородское блюдо».

Говядина тяпаная

  • Говядина тяпаная, поданная с ячневыми лепёшками и взваром из забелы и огурчиков - в ресторане «Иль-де-Франс»                                                                                                                                                                                                         

Праздная трапеза простолюдина

  • Уха грибная с овсянкой ,репа чиненая тыквой и яблоком, чарующее солониной из кабанятины - в кафе-гостевой «Варенье»                                                                                                                                                                                                 

 Щука по Древне Русски

  • Нежный стейк из щуки подается с картофелем с белыми грибами, квашеной капустой и мятным соусом - в кафе «Лаванда»                                                                                                                                                                                                      

                                 Мини голубцы с кроликом                           

Новгородские щи 

  • Щи из серого новгородского крошева в ресторане «Галерея»                                                                                                                                                                                                                                          

Трапеза по - боярски

  • Филе судака запечённое в слоённом тесте, подаётся с икрой щучьей, хреновухой, рыбной похлёбкой и тушёной капустой - в ресторанном комплексе Фрегат «Флагман».                                                                                     

Еда новгородских воинов

  • Густой пшенный суп с растомленной говядиной, большим количеством сливочного масла, шкварками и луком  - в кафе «Суп»                                                                                                                                                                                        

Дары Коростыни

  • Филе щуки в сочетании с маринованными и солеными грибочками и сочной вишней - в кафе «Малиновка»                                                                                                                                                                                                                                       

 Кулебяка по-новгородски

  • Кулебяка рыбная: с судаком , лососем и печенью трески, подается с хреном столовым и петрушкой - в Zavod-bar                                                                                                                                                                                        Тельное из судака на пару с льняным блинчиком и баклажанной икрой     

  • Тельное из судака на пару с льняным блинчиком и баклажанной икрой - в кафе «My Kitchen»                                                                                         

Телячьи щечки 

  • Нежные, томленые телячьи щечки под мясным соусом,со свеколькой икрой на подушке из дробленой пшеницы с крашем из тыквенных семечек -  в траттории «Тепло»                                                                                            

  Запечённый в сене бок поросёнка с медовой брюквой и лесными грибами

  • Свиной бок, лесные грибы, лук репчатый, брюква, мёд, сливочное масло в ресторане «Хорошие люди»                                                                                                                                                   

Справки по телефону: +7 (816 2) 99 86 86 

 

About the Festival

Fourth International Gourmet Festival Veliky Novgorod

  NOVEMBER 12 – 15, 2015!

Enjoy the skill of the best chefs from Italy, Austria, Finland, Spain, Tunisia and Torzhok (Russia):

  • Unique meat delicacies of the Austrian cuisine – in Berg’s House restaurant
  • Refined Italian cuisine – in Gallery restaurant 
  • Appetizing dishes from Finland – in Napoli restaurant
  • Delightful Spanish cuisine – in Frigate Flagman, restaurant complex
  • Exotic dishes from Tunisia - in trattoria Teplo
  • Pozharskaya cutlet from Torzhok – in the mobile kitchen of the first food truck Veliky Novgorod SnackBoxVN!

 For more information call: +7 (816 2) 99 86 86  

Организаторы

 

Администрация Великого Новгорода          ЦРТ Красная Изба           
  Кулинарный клуб Cibo      Наполи         
  

    

 Тепло

  Ресторан Дом Берга 

 

   

 

   
         
Партнеры
         
Российский Союз Туриндустрии    Веб-студия IDWT      
         
     
Информационные партнеры

 

Новгородское Областное Телевидение       Прямая речь        
       
          

 

 

© Дизайн и программирование сайта IDWT Group, 2012